Птица счастья завтрашнего дня

Птица счастья завтрашнего дня

Уже в течение многих лет приходят на наши почтовые адреса уникально-универсальные чудо-письма с известием о неимоверных денежных призах, которые так легко получить. Уникальность их состоит в безграничном разнообразии выигрышей и подарков для вас, универсальность – в том, что «вы» — это каждый человек, которому пришло письмо.

Вы выиграли

«Поздравляем, вы выиграли миллион» - с такой информацией, как правило, начинаются письма от различных организаций, занимающихся рассылкой рекламных каталогов и доставкой товаров по почте.

Если вы хоть раз получали такое письмо, наверняка знаете, что мало всего лишь позвонить по указанному контактному номеру телефона и потребовать заслуженно выигранные денежные средства. Как правило, менеджеры компании предложат вам для начала приобрести какой-либо чудо-товар из каталога. Компании такого типа не оставят вас в покое до самой смерти, если хоть один раз закажете предлагаемую продукцию. Более того, дополнительный приз предусмотрен также за привлечение друзей и знакомых! Чтобы все в миллионерах ходили…

Такие фирмы работают по одной, всем давно известной, схеме: рассылка рекламных каталогов с информацией о выигрыше и дальнейший заказ участником предлагаемых товаров. Главное, заполнить купон на участие в розыгрыше и отправить по указанному адресу до определенной даты. Оказывается, можно и не успеть. Второй этап повторяется до бесконечности, а выигранные денежные суммы никто так и не присылает.

Чего стоит ожидать

Организаторы акций пользуются доверчивостью и наивностью людей. Все, что может быть от сотрудничества с такими фирмами — круговорот ненужных заказов и никакого денежного вознаграждения. Быть может, хоть заказанные товары участникам будут полезны?

Например, одна женщина приобрела книжку по изготовлению мягких игрушек. Она решила заняться этим делом и в дальнейшем выставлять изделия на продажу. Как оказалось, такой товар совершенно не пользуется спросом у нынешнего потребителя, и все игрушки перешли во владение детворы ближайшего детского сада.

Благодаря таким организациям можно пополнить домашнюю библиотеку целыми коллекциями бестселлеров и другой литературы. Главное, обращать внимание на указанные цены товаров и стоимость их пересылки. Как правило, в книжном супермаркете и выбор больше, и цены ниже.