На лохотрон по-прежнему ведутся

На лохотрон по-прежнему ведутся

В одном объявлении я прочитал о том, что у каждого человека есть способ заработать, не выходя из дома. Я подумал, что это хороший способ поправить финансовое благосостояние. Недолго думая, я отправил обратным письмом все, что требовалось.

Эксперимент

Спустя некоторое время, я начал задумываться о том, что в этом предложении не все так просто. И вообще, зачем кому-то делиться способом заработка больших денег. Я решил проверить. И подал объявление, что ищу работу на дому.

Первое, что я получил, это предложение заработать деньги по специальной программе. Стоит такая программа 50 рублей. Я продолжил свое исследование и выслал деньги. На почту мне приходит пакет с данной программой и какие-то бланки.

На этих бланках были напечатаны 200 газет с объявлениями, 1000 адресов компаний, остальная номенклатура была рекламой.

Дальше мне приходили инструкции по заготовке полуфабрикатов для скота. Это меня просто убило, так как я даже не ожидал, что могут прийти письма с таким содержанием.

Следующее предложение пришло по обработке корреспонденции. То есть покупаете инструкцию, затем ее копируете в 1000 экземпляров и продаете.

В итоге моя почта была полностью забита предложениями, работой и новостями. Даже была возможность пойти работать на нефтяную платформу. Но самый лучший список был из города Нижний Новгород, там предлагали изготавливать гипсовую плитку, растить детей на дому и многое другое.

В первую очередь надо на себя обратить внимание

Например, самые честные списки были из города Санкт-Петербург. Там предлагали мне стать кирпичом в одной пирамиде. Речь идет о многоуровневых продажах, что-то на подобие МММ.

Из самых последних писем мне попалось одно, которое очень запомнилось. Обычная канадка предложила приобрести один метод, который стоит 400 рублей. При этом тираж ограничен, всего 3000 экземпляров. Мне так думается, что она не обманывала, когда писала о заработках. Сами посудите, если откликнется 3 тысячи человек на ее предложение и приобретут этот способ заработка, то она вмиг положит себе в карман баснословную сумму денег. Даже если вычесть ее расходы на газетные объявления, то все равно сумма будет большой.

Канадка дает гарантию, что если клиенту не удастся заработать 10 000 рублей за два месяца, то она вернет потраченные деньги. Безусловно, в данном случае не стоит надеяться на то, что она вернет вам деньги. Обычно такие дельцы редко возвращают денежные средства.